广东大健康行业品牌展销平台

中文
MEMBER INFORMATION
广东省保健协会党支部参加中共广东省食品(医药)行业协会第二届委员会党员代表大会

2018-07-04 | 来源:

    6月29日,中共广东省食品(医药)行业协会第二届委员会党员代表大会(以下简称“党代会”)在广州隆重召开,并选举了新一届党委和纪工委组成人员。广东省保健协会党支部书记、副会长马明作为代表参加了本届党代会,并被选举为中共广东省食品(医药)行业协会纪律检查工作委员会委员。

    广东省保健协会党支部在2010年2月成立,成立8年多来,协会党支部在马明书记的带领下,在省委、省委组织部、省“两新”组织党工委、省民政厅党组、省社会组织党委、省食药协党委的正确领导下,在国家、省有关部门的支持帮助下,全面贯彻落实党的十七大、十八大和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移地维护习近平总书记的核心领导地位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。协会广东省保健协会党支部将不忘初心,砥砺前行,力争成为党建工作“排头兵”。